Receitas
Receitas Marília
Pão de Mel

Pão de Mel
TEMPO DE PREPARO
30 minutos
RENDIMENTO
40 Porções
INGREDIENTES
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa canela em pó
- 1/2 colher de sopa de cravo em pó
- 1 xícara de chá de mel
- 1 colher de sobremesa de manteiga derretida
- 2 xícaras de chá de leite morno
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
- Doce de leite, o suficiente para rechear
- Chocolate ao leite derretido
MODO DE PREPARO
-
1) Em uma tigela, misture os ingredientes secos, o mel e a manteiga derretida.
-
2) Em outra tigela, misture o bicarbonato e o leite. Acrescente à massa e misture até ficar homogêneo.
-
3) Coloque nas FORMINHAS PARA PÃO DE MEL MARÍLIA untadas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por trinta minutos.
-
4) Espere esfriar. Recheie com doce de leite e banhe com o chocolate derretido.
-
5) Coloque sobre uma folha de papel alumínio para secar.
A Marília
Conheça mais sobre a Marília e seus produtos de Utilidades Domésticas.