Receitas
Receitas Marília
Cupcake

Cupcake
TEMPO DE PREPARO
50 minutos
RENDIMENTO
8 Porções
INGREDIENTES
Massa:
- 1/2 xícara de chocolate em pó;
- 4 colheres de sopa de manteiga;
- 1 colher de sobremesa (café) de fermento em pó;
- 3 ovos;
- 1 xícara de leite;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 10 gotas de extrato de baunilha (1/2 colher de sobremesa);
- 1/2 xícara de açúcar
Cobertura:
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite;
- 3 colheres de sopa de achocolatado ou chocolate em pó.
MODO DE PREPARO
Massa:
-
1) Bata, em velocidade média, a manteiga e o açúcar, aos poucos, acrescentem os ovos, o extrato de baunilha, o leite e a farinha (alternadamente), o chocolate em pó, e por fim, o fermento.
-
2) Pré-aqueça o forno, e deixe a massa batendo até tornar-se homogênea.
-
3) Coloque a forminha de papel sobre as FORMINHAS PARA PÃO DE MEL MARÍLIA e encha com a massa até a metade..
-
4) Leve ao forno por 45 minutos.
Cobertura:
-
1) Derreta a manteiga, coloque o leite condensado, o creme de leite e o achocolatado ou o chocolate em pó.
-
2) Mexa sem parar até que ferva.
-
3) Despeje sobre os cupcakes..
A Marília
Conheça mais sobre a Marília e seus produtos de Utilidades Domésticas.